Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Nordestino Tradicional

Cuscuz Nordestino Tradicional

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

188,00 kcal

Jéssica Hopper

Receita enviada por Jéssica Hopper

Em 01/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.

  • 2. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.

  • 3. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.

  • 4. Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.

  • 5. DICA:

  • 6. Depois de pronto,o cuscuz pode ser ensopado de leite de coco ou leite comum e pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

01/06/2011

Típico prato do nordeste,o cuscuz é apreciado á qualquer hora do dia e possui várias maneiras de se preparar. Esta,é a forma mais simples,mas também muito saborosa! Vale á pena experimentar!